Im Marienmonat Mai feiern wir unsere beliebten und geliebten Maiandachten.

Wir feiern in diesem Jahr Maiandachten an jedem Sonntag um 18:00 Uhr in den Pfarrkirchen von Kirchenlaibach und Mockersdorf sowie jeden Freitag um 18:00 Uhr in Kirchenlaibach und um 18:25 Uhr in Mockersdorf. Einmal in der Woche (05., 13., 20. und 27. Mai) übertragen wir um 18:00 Uhr eine Maiandacht live über das Internet.
Die Maiandachten in den Kapellen in Plössen und Ramlesreuth müssen heuer entfallen, genauso wie die beliebten Maiandachten in Selbitz und Kodlitz. Aufgrund der bestehenden Hygiene- und Abstandsvorschriften ist hier ein gutes gemeinsames Beten und Singen nicht möglich. Auch die Maiandacht mit dem Thomaschor und die Lichterprozession nach der letzten Maiandacht müssen in diesem Jahr entfallen.