Für die Feier von Hausgottesdiensten liegen in den Pfarrkirchen und in der Dorfkapelle für jeden Sonntag Vorlagen auf, die Sie gerne mitnehmen dürfen. Diese finden sie auch auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt Gebetsvorlagen.

Ab Sonntag, 19. April finden Sie dort auch weiße Maiandachtenhefte, die für die Mitfeier der Maiandachten via Live-Stream gedacht sind und das Gebet um Geistliche Berufe. Auch diese dürfen, ja sollen Sie, gerne mit nach Hause nehmen. Sollten Pfarrbrief, Hausgottesdienstvorlagen, Gebet um Geistliche Berufe oder Maiandachtenhefte nicht mehr vorhanden sein, so haben Sie bitte keine Scheu, uns im Pfarramt (09275/ 97190) zu kontaktieren. Nur so können wir rasch nachliefern. Danke!