Da bei den bisher am Wochenende gefeierten Gottesdiensten immer noch genügend Plätze für unangemeldete Teilnehmer vorhanden waren, entfällt ab Samstag, 06. Juni die Anmeldepflicht für die Sonntagsgottesdienste einschließlich der Vorabendmesse.
Trotzdem werden Ordner Ihre Namen und Telefonnummern notieren, um eine etwaige Ansteckungskette nachvollziehen zu können. Weiterhin ist nur eine Tür zum Betreten der Kirche geöffnet und alle anderen Vorschriften gelten selbstverständlich fort.
Eine Reservierung für bestimmte Personengruppen, etwa für die, welche die betreffende Messintention bestellt haben, ist nicht möglich. Seien Sie also rechtzeitig da, haben Sie Geduld und halten Sie sich bitte an die Anweisungen der Ordner!