Abend der Barmherzigkeit

Am Freitag, 26. März von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr werden wir trotz Corona-Pandemie wieder einen sog. Abend der Barmherzigkeit feiern. Wir beginnen mit einem Bußgottesdienst zur Vorbereitung auf einen guten Empfang des Sakramentes der Versöhnung in der Heiligen Beichte. Anschließend wird das Allerheiligste zur Anbetung ausgesetzt. Sie haben die Möglichkeit den Eucharistischen Herrn anzubeten, vor dem Kreuz Ihre Sorgen und Nöte niederzuschreiben und abzulegen. Beim Ambo wartet die Fülle der Hl. Schrift auf Sie, um mit einem Bibelwort Licht in Ihr Leben zu bringen. Sie können Kerzen entzünden und an den Altersstufen niederlegen. Immer zur vollen Stunde und zum Ende des Abends der Barmherzigkeit besteht die Möglichkeit zum einzelnen Empfang des Eucharistischen Segens. Gestaltete Betstunden und stille Anbetung werden sich abwechseln. Es stehen Ihnen vier Priester für die Beichte, das Gespräch oder für einen Segen zur Verfügung. Nehmen Sie die Einladung Jesu an. Lassen Sie sich versöhnen!

Pfarrkirche Kirchenlaibach