Die Gottesdienste zur Weihnachtszeit werden so feierlich wie möglich und coronabedingt so schlicht wie nötig gefeiert.

Es gilt an den jeweiligen Festtagen die Sonntagsgottesdienstordnung, allerdings werden wir am 25. Dezember KEINE Vorabendmesse feiern. Um möglichst vielen Gläubigen die Mitfeier der Christmette zu ermöglichen, werden wir in Kirchenlaibach um 14:30 Uhr, 16:00 Uhr, 17:30 Uhr, 19:00 Uhr, 20:30 Uhr und 22:00 Uhr sowie in Mockersdorf um 15:30 Uhr und um 20:30 Uhr Christmette feiern. Zusätzlich wird um 23:45 Uhr eine Christmette im Internet live übertragen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie sich, um bei diesen besonderen Gottesdiensten Chaos zu vermeiden, zu den einzelnen Gottesdiensten (Christmette, Erster Feiertag, Zweiter Feiertag) anmelden müssen. Sie erhalten dann von uns rechtzeitig vor dem Fest eine Einlasskarte mit Ihrem festen Sitzplatz. Anmelden können Sie sich noch bis einschließlich Dienstag, 14. Dezember zu den Öffnungszeiten des Pfarrbüros!