Tel. +49 9275 97190; info@pfarrei-kirchenlaibach.de

31 Oktober - 06 November, 2022
  • Oktoberrosenkranz

Mit dem Herbstmonat des Oktobers beginnt auch wieder die Zeit der Oktoberrosenkränze. Sie sind herzlich eingeladen, mit Maria und der ganzen Kirche die Lebensgeheimnisse Jesu Christi zu betrachten und zu meditieren. Beten wir den Rosenkranz in diesem Jahr ganz besonders für den Frieden auf den vielen Kriegsschauplätzen dieser Welt, nicht nur der Ukraine, für die flüchtenden Menschen weltweit, für die Abwendung der Gefahren für das christliche Abendland und der Corona-Pandemie! Die jeweiligen Zeiten entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung!

• Freitag, 4. November 2022

Blutspenden

• Konzert Evangelischer Freundeskreis Hof (EFH)

Logo„Sagt, dass die Liebe allen Kummer heilt!“
    Nach zweijähriger Pause lädt der EFH wieder zu einem neuen Konzert ein. Ihm liegt die wahre Geschichte eines Jungen zugrunde, der, vom Vater gedemütigt, in der Schule gemobbt, fast am Leben verzweifelt. Als Erwachsener macht er sich auf den Weg der Versöhnung und findet Heilung für seine quälenden Wunden.
    „Leben? – Das ist die Summe der Stunden, in denen wir echte Liebe gegeben und empfangen haben.“
    Der EFH hat sich mit dem Inhalt des Buches „Kein Herz aus Stahl“ von Michael Stahl beschäftigt und ihn musikalisch verarbeitet.
    In gewohnter Weise wechseln Texte und Lieder miteinander ab. Nach der Corona- Zwangspause können sich die Besucher nun wieder auf den vertrauten Sound des Chors freuen.
    Das zweistündige Konzert wird am Samstag, dem 05.11.2022 um 19:00 Uhr in der Katholischen Pfarrkirche in Kirchenlaibach zu hören sein. Der Eintritt ist frei. Im Pfarrheim wird Kinderbetreuung angeboten.
    Die Vorabendmesse entfällt!