02 - 08 Oktober, 2023

Oktoberrosenkranz

Mit dem Herbstmonat des Oktobers beginnt auch wieder die Zeit der Oktoberrosenkränze. Sie sind herzlich eingeladen, mit Maria und der ganzen Kirche die Lebensgeheimnisse Jesu Christi zu betrachten und zu meditieren. Beten wir den Rosenkranz in diesem Jahr ganz besonders für den Frieden auf den vielen Kriegsschauplätzen dieser Welt, nicht nur der Ukraine, für die flüchtenden Menschen weltweit und für die Abwendung der Gefahren für das christliche Abendland! Die jeweiligen Zeiten entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung!
    Ganz besonders laden wir zu den Oktoberrosenranz-Andachten ein, die am Sonntag meist um 14:00 Uhr von verschiedenen Gruppen unserer Pfarreiengemeinschaft gestaltet werden.

• Weihwasserpinsel – Blindenware

Vielleicht brauchen Sie einen neuen Weihwasserpinsel! Ab sofort können Sie im Pfarrbüro und nach den Hl. Messen in der Sakristei kleine Weihwasserpinsel für Ihre Gräber oder zuhause erwerben. Diese wurden in Blindenarbeit hergestellt und sind deshalb etwas höherpreisig angesiedelt. Wir bitten Sie um 3,50 € pro Weihwasserpinsel.

• Mittwoch, 04. Oktober 2023 , 17:00 Uhr

Vorbereitung Familiengottesdienst

Die Damen des Vorbereitungsteams – neue Interessierte immer willkommen – treffen sich am Mittwoch, 04. Oktober um 17:00 Uhr im Pfarrheim zur Vorbereitung des Familiengottesdienstes am Sonntag, 15. Oktober.

• Letzte Gottesdienste in Roslas und in St. Ägidius

Mit dem September endet auch die Zeit unserer Gottesdienste in der Kapelle „Herz Jesu“ in Roslas sowie in St. Ägidius. Ab Donnerstag, 05. Oktober feiern wir die Abendmesse des Donnerstags wieder in der Pfarrkirche Kirchenlaibach.

• Samstag, 07. Oktober 2023

Krankenkommunion in der Pfarreiengemeinschaft

krankenkommunionAm Samstag, 07. Oktober und Sonntag, 08. Oktober bringt Pfarrer Sven Grillmeier wieder den Eucharistischen Herrn zu den Kranken und Gehbehinderten, die an das Haus gebunden sind. Die Besuche erfolgen nach telefonischer Absprache. Bitte machen Sie auch Verwandte und Bekannte auf diese Möglichkeit der Hl. Kommunion aufmerksam. Neue Interessenten melden sich bitte im Pfarrbüro.

• Samstag, 07. Oktober 2023 , 17:00 Uhr

Treffen Anbetungsgruppe

Die Damen und Herren der Ewigen Anbetung an jedem Dienstag treffen sich am Samstag, 07. Oktober zu einem Informations- und Erfahrungsaustausch um 17:00 Uhr im Pfarrheim Kirchenlaibach. Bei dieser Gelegenheit bringen wir auch die Daten auf den aktuellen Stand und erstellen eine neue „Beterliste“.

• Samstag, 07. Oktober 2023

Krankenkommunion in der Pfarreiengemeinschaft