16 - 22 September, 2024
  • Wallfahrt zum Barbaraberg

In diesem Jahr machen wir uns wieder betend und singend auf den Weg zum Barbaraberg. (Wir wechseln ja zwischen Armesberg und Barbaraberg; Armesberg in ungeraden Jahren, Barbaraberg in geraden Jahren) In diesem Jahr zum ersten Mal an einem neuen Termin. Auf vielfache Anfrage haben wir nun auch mit dem Kloster Speinshart wie auch bei der Wallfahrt zum Armesberg als Wallfahrtstag einen Sonntag im September festgelegt. Am Sonntag, 22. September brechen die Wallfahrer um 07:30 Uhr am Kirchplatz Kirchenlaibach auf und feiern um 11:00 Uhr das Wallfahrtsamt in der Barbarakapelle auf dem Barbaraberg. Tragen Sie sich diesen Termin doch schon in Ihren Kalender ein.

• Ägidiusritt 2024

Auch in diesem Jahr sind wieder alle Reiterinnen und Reiter, Pferde- und Tierbesitzer bzw. –liebhaber zum Kirchenlaibacher Ägidiusritt eingeladen. Bitte merken Sie sich Sonntag, 22. September ab 14:00 Uhr schon einmal vor!